casarecce con calamari e pesce spada

casarecce con pesce spada e calamari

paste pesce spada e calamari

ingredienti per 4 persone: 250 gr di casarecce, un pugnetto di sale doppio, olio extra vergine q.b., un pugno di capperi ,un pugno di olive di Gaeta snocciolate, una decina di pomodorini ciliegia o pachino o 5 san marzano, 1 calamaro pulito e tagliato a pezzettini, una fetta di pesce spada pulito e tagliato a tocchetti

Mettere in una padella aglio, olio, peperoncino e capperi dissalati, fare sofriggere, aggiungere i calamari tagliati a pezzetti e sfumare col vino bianco, aggiungere i pomodorini a fiamma vivace e salare con attenzione, aggiungere le olive nere di Gaeta snocciolate, due minuti prima di chiudere aggiungere i tocchetti di pesce spada, spolverare con abbondante prezzemolo tritato.
Scolare le casarecce con la ramaiola e metterle direttamente in padella con qualche goccia di acqua di cottura e mantecare.

casarecce con calamari e pesce spadaultima modifica: 2019-09-08T18:08:24+02:00da Lucia.P_2015
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *