‘ncasciata

'ncasciata

dosi per sei persone
2 melanzane,300 gr di carne tritata,1 passata di pomodoro,3 uova sode,250 gr di salame tagliato a dadini,600 gr di mezzani spezzati,abbondante parmigiano grattugiato.

Friggere le melanzane tagliate a tocchetti,in una pentola far soffriggere nell’olio una cipolla tritata,unire la carne pestata e farla rosolare,aggiungere la passata e far cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso.Preparare in un pentolino le uova sode.
Lessare la pasta al dente e condirla col sugo,versare il sugo in una teglia e mettere un primo strato di pasta con melanzane,sugo,parmigiano,continuare fino ad esaurimento.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

‘ncasciataultima modifica: 2018-04-05T11:13:41+02:00da Lucia.P_2015
Reposta per primo quest’articolo