vellutata di zucca con riso

vellutata di zucca con riso

per 4 persone
olio,uno spicchio di aglio,peperoncino o olio peperonato,sale,circa un kg di zucca,220 gr di riso,pcorino e parmigiano grattugiato q.b.,marsala,brodo.

Tagliare a cubetti piccoli la zucca dopo averla pulita e lavata,fare soffriggere nella pentola uno spicchio di aglio con peperoncino o con un po’ di olio peperonato,aggiungere la zucca e sfumarla con il marsala,aggiungere il sale e un po’ di acqua,fare cuocere a fiamma lenta,quando la zucca è ben consumata frullarla con frullatore ad immersione,riportare ad ebollizione, calare il riso,aggiungere il brodo e girare continuamente fino a cottura ultimata,mantecare con pecorino e parmigiano grattugiato.

vellutata di zucca con risoultima modifica: 2017-11-22T16:15:28+01:00da Lucia.P_2015
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