Spezzatino di vitello all’ungherese

spezzatino ungherese

! kg di capocollo di vitellone tagliato a pezzetti.1 kg di cipolle.1 spicchio di aglio. 1 kg cipolle. 1 spicchio di aglio.paprika dolce. paprika forte. sale. vino bianco.patate. 1 litro di brodo vegetale.

Tagliate le cipolle,sbucciate l’aglio e mettete a soffriggere con un po’ di olio extra vergine di oliva,aggiungete la carne e fatela sigillare girando da entrambi i lati,fate sfumare col vino bianco,aggiungete il sale,la paprika dolce e quella forte secondo i gusti.
Aggiungete 1 litro di brodo vegetale e cuocete a fuoco basso per due ore e trenta minuti.
Negli ultimi 40,45 minuti di cottura aggiungete 1/2 chilo di patate tagliate a tocchetti non piccoli.

Spezzatino di vitello all’unghereseultima modifica: 2016-04-04T12:22:44+02:00da Lucia.P_2015
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