Risotto alla crema di zucca e pecorino sardo giovane

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Tagliate la zucca a pezzetti,fatela soffriggere con aglio e peperoncino nell’olio extra vergine di oliva,tiratela con il Marsala,dopo evaporato l’alcol salate,aggiungete un po di acqua e fatela cuocere fino a che non avrà la consistenza della crema (potete aiutarvi anche con un frullatore ad immersione).nel frattempo preparate il brodo vegetale (circa un litro).Quando la crema di zucca è pronta aggiungere il riso e fate cuocere a fiamma vivace,dopo qualche minuto aggiungere il brodo con un mestolo quanto basta per far cuocere il riso,avendo cura di girare continuamente fino a cottura ultimata.Spegnete e aggiungete i pezzi di pecorino a pasta morbida,mantecate e quando il tutto si sarà ben amalgamato fate riposare ancora e successivamente impiattate.

Risotto alla crema di zucca e pecorino sardo giovaneultima modifica: 2016-02-18T15:40:47+01:00da Lucia.P_2015
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