Non Solo Pane. Non si vive di solo pane...ma col Pane si vive meglio

Linguine all’astice

Un astice.olio extra vergine.aglio.pomodorini del “piennolo”.linguine.sale q.b.peperoncino

Mettete una pentola sul fuoco piena di acqua e portate ad ebollizione,calate l’astice e dopo due minuti scolate.mettete l’astice su un tagliere e tagliate in verticale il carapace,estraete la polpa (avendo cura di togliere quella parte verdognola) e mettetela in una ciotola con un po di acqua della cottura,precedentemente conservata,fate la stessa operazione con le chele.
In un tegame soffriggete l’aglio con l’olio e il peperoncino aggiungete i pomodorini,fate sfumare l’acqua di cottura dell’astice (deve essere poca)negli ultimi minuti aggiungete la polpa dell’astice.
Fate cuocere le linguine al dente e una volta scolate mantecatele con il sugo preparato.
Impiattate e servite

Linguine all’asticeultima modifica: 2016-02-03T14:40:39+01:00da
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