Conchiglioni al forno

conchiglioni al forno

1/2 kg di pasta conchiglioni.1 salsa di pomodoro. aglio.olio extra vergine.sale.
200 gr di provola.100 gr di salame. 100 gr di ricotta. cacioricotta q.b.

Preparare una salsa semplice con la passata facendo soffriggere l’aglio e salando q.b.
Cuocere i conchiglioni in acqua salata,scolarli molto,ma molto al dente,asciugarli con un panno.preparare una pirofila e mettere sul fondo un mestolo di salsa.riempire i conchiglioni uno alla volta con ricotta,provola e salame (tagliati precedentemente a pezzetti piccoli e mescolati alla ricotta),riempire la pirofila,coprirli con la salsa e aggiungere il cacioricotta grattugiato.
Infornare per 1/2 ora a 180 gradi.

Conchiglioni al fornoultima modifica: 2016-01-19T15:10:44+01:00da Lucia.P_2015
Reposta per primo quest’articolo