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Bucatini con il sugo di agnello al forno


Per questo piatto si utilizza il condimento avanzato dalla cottura dell’agnello al forno con patate e piselli e si manteca con il pecorino e pepe nero.
La ricetta dell’agnello è la seguente:
per sei persone
2 kg di agnello,1 kg di patate,4 cipolle,l’aglio,1 vasetto grande di piselli (400 gr.),un po di strutto,vino bianco.
Lavare l’agnello con l’aceto eliminando tutto il sangue.
Sistemare in una teglia l’agnello,la cipolla ,l’aglio,un cucchiaio di strutto,l’olio,il sale,il pepe,le patate tagliate a pezzi non troppo piccoli,il vino bianco e mezz’ora prima di spegnere i piselli.
Infornare e far cuocere 1 ora 1/2 o un’ora e 3/4 in forno a 160 gradi avendo cura di girare ogni tanto.
Conservare il condimento avanzato e condire i bucatini.

Bucatini con il sugo di agnello al fornoultima modifica: 2015-12-28T16:43:33+01:00da
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