Orecchiette con i broccoli

20151211_120303
Per sei persone:
tre quarti di broccoli baresi puliti,uno spicchio di aglio,due acciughe salate,un peperoncino,olio extravergine,parmigiano grattugiato.
Cuocere i broccoli in abbondante acqua non troppo salata,dopo una ventina di minuti alzare con un mestolo bucato i broccoli e metterli da parte.Soffriggere l’aglio,le acciughe e il peperoncino,quando l’aglio diventa dorato aggiungere i broccoli e un po dell’acqua di cottura e far cuocere fino a che non diventi una crema.
Riportare ad ebollizione l’acqua di cottura dei broccoli e cuocere le orecchiette,una volta cotte scolarle e mescolarle alla crema insieme al parmigiano (volendo si può mischiare con il pecorino).
Impiattare e servire

Orecchiette con i broccoliultima modifica: 2015-12-20T16:47:16+01:00da Lucia.P_2015
Reposta per primo quest’articolo