TORTELLI DI ZUCCA RIPIENI DI FORMAGGIO

20161023_131202
tortelli di zucca

Per la pasta:
500 gr di zucca,farina q.b.,acqua q.b.
Per il ripieno: preparate una besciamella con mascarpone,parmigiano grattugiato e pecorino romano grattugiato.
Mettete nel forno la zucca,lasciatela a 180 gradi fino a che non si asciuga completamente,sfornatela,tagliatela a pezzetti e frullatela,amalgamatela con la farina e l’acqua fino a farla diventare una pasta omogenea,stendete la sfoglia e tagliatela a strisce,mettete il composto distanziato,sovrapponete le strisce e usate un timbro da ravioli per dare forma.

Per il condimento potete fare un sugo bianco di salsiccia oppure condirli con il burro fuso.

TORTELLI DI ZUCCA RIPIENI DI FORMAGGIOultima modifica: 2016-10-26T13:00:56+02:00da Lucia.P_2015
Reposta per primo quest’articolo