Fagioli con scarole

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per sei persone
4 fasci di scarole,400 gr di fagioli,olio,aglio,peperoncino,sale q.b.,pepe q.b.
Mettere a bagno la sera prima i fagioli,il giorno dopo lessarli e condirli con l’olio extravergine di oliva,in una padella fare soffriggere aglio e peperoncino,quando l’aglio diventa biondo aggiungere la scarola,salare e fare cuocere fino a che la verdura non diventi morbida,a quel punto versarla nella pentola di fagioli e far cuocere ancora.
Preparare dei crostini,tagliando del pane a fettine piccole,sfregandole con l’aglio,aggiungere del pepe,sporcare una padella con olio e far abbrustolire sul fuoco.
Impiattare avendo cura di mettere sul fondo del piatto i crostini e versarvi sopra la zuppa.

Fagioli con scaroleultima modifica: 2017-01-16T16:33:18+01:00da Lucia.P_2015
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