Mezzani spezzati con sugo alle noci

img-20170103-wa0001

Per sei persone
600 gr di mezzani spezzati, 50 gr di scamorza,un’abbondante grattata di parmigiano,una passata di pomodoro,15 noci.

Fare soffriggere nell’olio bollente l’aglio,quando diventa biondo aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere,nel frattempo sgusciare le noci e tritarle grossolanamente
a fine cottura della salsa aggiungere i gherigli di noci.
Cuocere la pasta al dente e una volta scolata, mantecarla sul fuoco con la provola e il parmigiano grattugiato.

Mezzani spezzati con sugo alle nociultima modifica: 2017-01-03T16:03:39+00:00da Lucia.P_2015
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Mezzani spezzati con sugo alle noci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.
I campi obbligatori sono contrassegnati *


*