Ragù di spezzatino di capocollo di maiale

capocollo al ragù

1 kg di capocollo di maiale tagliato a pezzettoni.2 cipolle.1 spicchio di aglio.1 bicchiere di vino bianco.sale.pepe.olio extra vergine di oliva.1 conserva di pomodoro piccola.1 confezione di pelati da 1 kg.1 passata di pomodoro.

Soffriggere l’aglio con la cipolla sminuzzata nell’olio,aggiungere lo spezzatino,sigillarlo da tutti i lati,bagnarlo con un bicchiere di vino rosso e sfumare,aggiungere nell’ordine conserva di pomodoro,passata di pomodoro e in ultimo i pelati dopo averli frantumati.Salare,spruzzare di pepe,abbassare la fiamma al minimo e far cuocere per almeno tre ore.
Con il sugo si può condire la pasta avendo cura di mantecare con abbondante parmigiano.

Ragù di spezzatino di capocollo di maialeultima modifica: 2016-02-22T12:17:44+01:00da Lucia.P_2015
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